Jueves, 30 de Diciembre de 2021 |
Recetas japonesas con toque argentino |
CHEF de la residencia del Embajador enseña platos típicos hechos con productos que se consiguen en nuestro país. Una serie con cinco recetas elaboradas por el chef Nobuyoshi Takagi, de la residencia del Embajador del Japón en la Argentina, puede verse de forma gratuita y online. Se trata de platos típicos de la gastronomía nipona, todas preparadas de forma sencilla y con productos que se consiguen en nuestro país. La serie audiovisual "5 recetas del chef Takagi", que se puede ver en las redes sociales de la Embajada del Japón en la Argentina, propone las siguientes comidas: Takimiso (pasta de soja cocida), Oyaki (empanada estilo japonesa de carne), Oyaki versión vegetariana más croquetas, Oyaki dulce (de porotos y masa de matcha) y ñoquis con salsa de takimiso. Con 30 años de trayectoria, esta es la primera experiencia de Takagi en un país latinoamericano. "Me siento muy privilegiado de que me haya tocado Argentina como primera experiencia. No solo por el hermoso país que descubrí, sino porque además hallé una vasta propuesta de ingredientes que puedo utilizar en mi cocina y es por ello que quiero compartir con todos estas recetas”, dice el chef. Los videos puede verse en: |