Home >> Deportes >> Tenis de Mesa: campeones nacionales
Lunes, 05 de Agosto de 2019
Tenis de Mesa: campeones nacionales

TORNEO ARGENTINO 2019 en Santiago del Estero.

Varios jugadores nikkei obtuvieron podios en el Campeonato Argentino de Tenis de Mesa que se jugó en la provincia de Santiago del Estero, entre el 10 y el 14 de julio.

Entre lo más destacado, Paula Fukuhara se coronó campeona de mayores en individuales, equipos y dobles femenino, y bronce en dobles mixtos.
En las categorías de menores: en sub 15, Abril Okuyama también fue primera en individuales, y tercera en equipos (Buenos Aires) y dobles; Brisa Takahashi, oro en equipos (Buenos Aires) y subcampeona en sub 11; Agustina Iwasa, campeona por equipos mayores, oro en dobles (con Fukuhara) y bronce en individual; Camila Kaizoji (Chaco), tercera en damas mayores, y el equipo sub 13 de Buenos Aires, con Agustina Nakankare, Abril Iwasa y Naomi Mariño.
Otro campeonato, pero en damas Maxi 50, fue para Clelia Akizawa; tercera, Miriam Chinen Miyashiro.
En caballeros, Leandro Yamamoto integró el equipo campeón sub 23 (Buenos Aires), y Alan Nakagama, el de sub 9 (Buenos Aires), tercero.