Home >> Deportes >> Resultados del Torneo Atlético de Instituciones
Viernes, 21 de Abril de 2017
Resultados del Torneo Atlético de Instituciones

Se realizó el Torneo Atlético de Instituciones Nikkei 2017, organizado por la Asociación Japonesa Florencio Varela el 19 de marzo; la competencia contó con la participación de seis clubes o agrupaciones.

En el podio final, Varela quedó primero, con 610 puntos, y 25 medallas de oro, 30 de plata y 22 de bronce. Segundo fue Burzaco, con 574 puntos (33 de oro, 21 de plata y 15 de bronce); tercero, Zota, con 294 (14, 13 y 14).
El resto de las posiciones fueron ocupadas por: Nichia, con 174 (6, 8 y 10); COA, con 93 (5, 4 y 3), y Sarmiento, con 50 (4, 3 y 1).
Como mejores atletas fueron elegidos: Sofía Hanashiro (Zoya) y Alejo Morito (Zota), en la categoría Amarillo; Kaori Kohatsu (Burzaco) y León Sasaki (Burzaco), en la categoría verde; Leandro Masuda (Varela) y Rocío Nakasone (Varela), categoría rojo; Emiliano Nakasone (Burzaco) y Sayuri Simada (Sarmiento), en azul; Airi Higashigata (Burzaco) y Joel Dos Santos (Burzaco), en Menores; Valentina Akiyama (Sarmiento) y Enzo Nakamura (Zota), en Juveniles; Camila Gasha (Burzaco) y Ricardo Kozono (Zota), en Mayores; Enrico Matsumoto (Varela) y Luis Fushimi (Burzaco), en Maxis 40.